Call-центр работает ежедневно с 9 до 21
Matrix для профессионалов

Matrix Блог

Эффект тотального стробинга в пяти образах

Новая тренд – коллекция MATRIX Стробинг или Rock’n’Strobe объединила в себе два направления в моде 2016/2017 года – стробинг (STROBE – луч света (англ.), техника, которая до недавнего времени использовалась только при создании макияжа) и не стареющий Рок & Ролл. Уникальность коллекции в персональном подходе к каждому клиенту, в возможности подчеркнуть цветом волос его индивидуальность.

Чтобы выполнить окрашивание Стробинг, мастер должен расставить цветовые/световые акценты, создавая индивидуальный рисунок, осветляя и затемняя определенные зоны в зависимости от черт лица и структуры волос клиента. Такая техника помогает визуально скорректировать форму лица, скрыть недостатки, и подчеркнуть  естественную красоту, а так же придает волосам текстуру, объем, освежает тон кожи лица, создает сложный многогранный образ.

Тренд – коллекция MATRIX СТРОБИНГ представляет вашему вниманию пять незабываемых образов с новым подходом к окрашиванию и максимальной свободой творчества. Стилисты MATRIX превратили волосы в холст и рисуют на нем потрясающие картины, подчеркивающие профессионализм и мастерство в дизайне цвета.

Первый образ демонстрирует умение колориста сочетать в себе сложные цвета, что выгодно подчеркивает цвет глаз. В окрашивании, как правило, используются  оттенки разной цветовой гаммы. Чем разнообразнее используемые цветовые нюансы, тем техника сложнее в исполнении, а композиция интересней. По форме рисунок напоминает фигуры Тетриса. Композиция располагается слоями друг под другом. Пиксель-арт –  выбор смелых девушек, не боящихся быть в центре внимания.  

Создать небрежную укладку в стиле Rock’n’Strobe  дома  вам поможет спрей STYLE LINK TEXTURE BUILDER для фиксации и текстурирования.

Эффект «Тотального стробинга» во втором образе выполнен при помощи  техники балаяж, где более светлые акценты были размещены ниже уровня глаз. Это позволило добавить волосам объем, а выбранные оттенки помогли выгодно подчеркнуть тон кожи и выразительность глаз. Особенно выигрышно такое окрашивание смотрится, если для изменения цвета волос выбраны яркие краски.

Для  поддержания «салонного» эффекта на волосах дома вам понадобятся следующие средства: спрей  STYLE LINK HEAT BUFFER  для защиты волос от термического воздействия во время укладки;  STYLE LINK GLOSS BOOSTER для дополнительного кондиционирования и придания волосам блеска;  STYLE LINK STYLE FIXER для безупречного завершения укладки.

Splash Lights - техника окрашивания третьего образа, имитирующая на волосах мягкие блики, которые располагаются в массе волос и по краевой линии у лица. Окрашивание может быть выполнено как в пастельных тонах и выглядеть мягко и естественно, так и в ярких, насыщенных оттенках. Такой эффект придает волосам сияние, а так же зрительно подчеркивает высоту скул.

Чтобы поддержать/усилить стробинг эффект волос дома используйте: STYLE LINK VOLUME BUILDER  для создания объема и формы прически.

Особенность этой модели в расставлении светлых акцентов в теменной зоне, что позволяет скорректировать профиль и создает эффект выгоревших на солнце волос. Для создания легкой небрежности в укладке воспользуйтесь невесомой пудрой  STYLE LINK HEIGHT RISER для подвижной фиксации и текстурирования и моделирующей пастой STYLE LINK SHAPE SWITCHER для создания пластичных укладок без утяжеления.

Стробинг последнего образа подчеркивает привлекательность овала лица и выполнен при помощи техники Underlighting. При таком способе окрашиваются преимущественно внутренние слои волос. Оно позволяет радикально экспериментировать с цветом, сделать даже модные цветовые решения, которые в определенных прическах, при необходимости, будут незаметны. Такое окрашивание выигрышно смотрится в укладке при движении: цветные пряди волос смешиваются с натуральными и создается очень красивый цветовой эффект. Помочь создать аналогичную укладку вам поможет разглаживающий крем  Style Link Smooth Setter.

Похожие статьи

Волосы в беде: лечим поврежденные волосы

Волосы в беде: лечим поврежденные волосы

Солнце, хлор, термические приборы, злоупотребление химическим воздействием. Волосы нужно выручать? ТопСтилисты MATRIX спешат на помощь!

Как защитить цвет окрашенных волос

Как защитить цвет окрашенных волос

Благодаря роскошному цвету волос, за который стоит сказать спасибо мастерству парикмахера, твоя жизнь заиграла новыми красками, и вот ты с радостью тратишь свободные средства из бюджета на коррекцию цвета и осветление. Так что вполне естественно, что тебе захочется, чтобы цвет радовал тебя как можно дольше. Вот несколько советов по уходу за окрашенными волосами.

Увлажняем волосы - 28 советов по предотвращению сухости волос

Увлажняем волосы - 28 советов по предотвращению сухости волос

В летний период мы виним в сухости волос солнце и жару. Зимой - грешим на холод и ветер как обезвоживающие факторы. Несомненно, все это играет определенную роль в сухости волос. Однако не стоит ограничиваться этими знаниями - необходимо еще и понимать, как увлажнять волосы разных типов, чтобы они были мягкими и густыми. ТопСтилисты MATRIX делятся секретами о том, как обеспечить волосам необходимую влагу!

Модные прически лето 2016

Модные прически лето 2016

Лето 2016 – это время естественных причесок, легкой небрежности и «неуправляемых» завитков.

Что такое стробинг?

Что такое стробинг?

Его основная задача — придать лицу сияние и освежить образ.  Важно обратить внимание, что эта техника окрашивания приемлема для девушек и парней с любым цветом волос.

Стробинг волос - твой новый тотал лук

Стробинг волос - твой новый тотал лук

Стробинг на волосах это модная техника окрашивания волос, которая стремится стать одной из главных в области окрашивания волос и скульптурировании лица. Если цели стробинга в макияже - придание здорового и свежего вида коже, формирование рельефа лица, создание ощущения светящейся влажной кожи, то цель стробинга в окрашивании, заключается в создании световых бликов на волосах, аккуратное осветление необходимых зон на волосах – световых вспышек.  

Рекомендуем
продукты