Call-центр работает ежедневно с 9 до 21
Matrix для профессионалов

Matrix Блог

Правильный уход за рыжими волосами

Каждая девушка должна хоть раз в жизни побыть рыжей. В конце концов, рыжие всегда в центре внимания - ведь не зря говорят «рыжая бестия»! Существует множество самых разных оттенков рыжего. Готова добавить огоньку? Эксперты MATRIX дают тебе советы о том, как это сделать.

 

Обрати внимание на цвет кожи.
Если ты часто знакомишь друзей, то ты вряд ли станешь демонстрировать знакомого хиппи заядлой моднице. Также и с рыжим цветом - подходящую пару следует искать, обратив внимание на цвет кожи. Если у тебя светлая кожа с персиковым отливом и светлые глаза, выбирай рыжеватый блонд или светло-медный оттенок. Если у тебя светлая кожа холодных тонов, выбирай умеренный золотисто-коричневый. Смуглая и темная кожа сочетается с яркими насыщенными винным или фиолетовым оттенками. Не знаешь, теплых или холодных тонов твоя кожа? Загляни в свою шкатулку для драгоценностей. Если тебе больше нравится золото - тона теплые, если серебра больше - холодные.

 

50 оттенков рыжего.
Внимательно присмотрись к цвету волос обладательниц натуральной рыжей гривы - ты увидишь множество оттенков: медный, золотой, золотисто-коричневый. Чтобы рыжий цвет выглядел естественно, парикмахер должен совместить несколько оттенков, например, темный золотисто-коричневый у корней, постепенно переходящий в медный ближе к концам, а также местами осветлить волосы золотистым - как у настоящей рыжей!

 

Блистать всеми красками.
Рыжий цвет смотрится эффектно, когда он насыщенный и яркий. Выцветший рыжий… не очень интересен. Такие краски без аммиака, как MATRIX Color Sync, окрашивают в сияющий глубокий рыжий цвет, не повреждая и не высушивания волосы. Регулярно посещай салон, чтобы обновлять цвет - пусть он всегда радует глаз!

 

Решилась окрасить волосы в рыжий цвет? Воспользуйся поиском, чтобы найти ближайший авторизованный салон MATRIX.

 

 

Рекомендуем
продукты