Call-центр работает ежедневно с 9 до 21
Matrix для профессионалов

Согласие на получение рекламно-информационной рассылки

Направляя заявку в рамках рекламных кампаний в социальных сетях в отношении нашей продукции, Вы даете своё согласие на получение рекламно-информационной рассылки и на обработку персональных данных.

Согласие на получение рекламно-информационной рассылки

Я согласен(на) на получение рекламно-информационной рассылки от АО «Л’Ореаль».

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее — Компания) своих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, контактная информация (телефон, электронная почта).

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах, скидках, акциях, новинках и мероприятиях) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в том числе направление рекламной рассылки о товарах/услугах, предлагаемых Компанией.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных для обработки следующим юридическим лицам в соответствии с указанными ниже целями:

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг Компании, необходимых для сопровождения бизнес-приложений Компании, в том числе для хранения персональных данных;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Агентство ИНК» (ОГРН 1127746451250, место нахождения: 115280, Москва, ул. Автозаводская, д. 17 к.3), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), в следующих целях: предоставление информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах, скидках, акциях, новинках и мероприятиях) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов (02)», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.