Бесплатная доставка всех заказов до 17.12

ПН-ВС 9:00-21:00

8-800-500-21-32

Бесплатная доставка всех заказов до 17.12

ПН-ВС 9:00-21:00

8-800-500-21-32

Ближайший салон

Ламинирование волос в салоне красоты Ламинирование волос в салоне красоты

Ламинирование волос в салоне красоты

Ламинирование волос - одна из наиболее востребованных услуг в любом салоне красоты. Если у вас ломкие, слабые локоны, секущие концы или вам необходимо восстановление после снятия нарощенных прядей, то эта процедура создана именно для вас. Она поможет вернуть вашей прическе прежний блеск, красоту и здоровье, разгладит чешуйки каждого волоска, защищая его от дальнейшего истощения. Но ухода только за наружным слоем волоса недостаточно, для полного восстановления требуется целый комплекс процедур. Поэтому профессионалы MATRIX разработали специальную формулу, которая воздействует сразу с нескольких сторон, практически полностью преобразует волосы:

  • Проникает глубоко внутрь каждого волоска, питая его изнутри;
  • Эффективно восстанавливает все поврежденные участки;
  • Создает защитную пленку, обволакивая ствол волоса по всей̆ поверхности.

Сама процедура состоит из нескольких этапов и продуктов. Каждый продукт выполняет свою функцию по наполнению структуры волос. Это очень важно, так как если убрать один из продуктов, входящих в эту систему, то процедура не будет считаться полной!

  • В услуге Ламинирование PRO от MATRIX используются следующие продукты:
  • Шампунь COLOR OBSESSED – защита от вымывания оттенка.
  • Восстанавливающий уход 5+ Protopak – проникает глубоко внутрь волоса, регенерируя структуру поврежденных и пористых волос.Краситель Color Sync любого оттенка или прозрачного оттенка Clear – технология CERA-OIL PRIMING содержит в два раза больше керамидов и заполняет пористую структуру волос. 
  • Маска COLOR OBSESSED -  питание и защита от вымывания оттенка.
  • Термозащитный спрей HEAT BUFFER – защищает волосы от воздействия высоких температур до 230 градусов, придает волосам гладкость и блеск.
  • Завершающий этап Ламинирования – закрытие кутикулы волос при помощи утюжка, волосы при этом плотно оборачиваются ТЕРМОБУМАГОЙ.

Результат не заставит себя долго ждать. Волосы приобретают цельную, плотную структуру, становятся более сильными и эластичными. Идеально гладкие, шелковистые, ухоженные пряди будут излучать здоровье и сияние, привлекая к себе пристальное внимание окружающих. Такой эффект в среднем сохраняется в течение трех недель. Для сохранения эффекта на более длительный срок рекомендуем повторить данную процедуру.                                                

Ламинирование PRO от MATRIX - высокотехнологичная процедура, требующая обращения к опытному мастеру. Только мастер, прошедший̆ обучение в Академии и Студиях MATRIX, поможет вам подобрать оптимальный оттенок красителя и профессионально провести услугу ламинирования для создания идеальной̆ гладкости и абсолютной реконструкции ваших волос.

уточните стоимость в салоне

Используемые продукты